2005.01.14
本日も。

・銀むつのみりん漬け
・白菜と豆腐のくず煮
・野沢菜納豆
・じゃがいもとえのきのみそ汁
またまた、「超多忙」でした。
職場を出たのが7時20分。
帰宅したら8時過ぎ。。。。
こんなに仕事が忙しいと、かえってご飯がしっかり食べたくなります。
それも和食が。
帰り道に、帰るの遅いし、夕飯も遅くなるのがわかってても、何を作るかどんな順番でとか、みそ汁の実のこととか考えてしまいます。
仕事の忙しさの反動で、和食ゆっくりまったりが恋しくなるのでしょうか。
本日、夕飯開始8時40分。
納豆を含みますが、一汁三菜。
白菜たっぷり、豆腐に魚にじゃが芋、きのこに納豆。
あっさり、ヘルシー。
まんぞくまんぞく。
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