2005.01.14

本日も。

***今日の夕食***
・銀むつのみりん漬け
・白菜と豆腐のくず煮
・野沢菜納豆
・じゃがいもとえのきのみそ汁



またまた、「超多忙」でした。

職場を出たのが7時20分。
帰宅したら8時過ぎ。。。。


こんなに仕事が忙しいと、かえってご飯がしっかり食べたくなります。
それも和食が。

帰り道に、帰るの遅いし、夕飯も遅くなるのがわかってても、何を作るかどんな順番でとか、みそ汁の実のこととか考えてしまいます。


仕事の忙しさの反動で、和食ゆっくりまったりが恋しくなるのでしょうか。





本日、夕飯開始8時40分。
納豆を含みますが、一汁三菜。

白菜たっぷり、豆腐に魚にじゃが芋、きのこに納豆。
あっさり、ヘルシー。


まんぞくまんぞく。
Posted at 23:00 | ゆう食 | COM(0) | TB(0) |