2009.01.17

1/16(fri) どきどきハラハラな週末。

***今日の夕食***
・にら豚チゲにキャベツたっぷり
・トマトのナムル


職場でインフルAが出ました。
その人が休む前日、向かい合わせのデスクでおしゃべりしながら残業してました→キケン。
潜伏期間で行くと今週末が山場かと思われます。
予防接種をしてるので、発症しても症状は軽いみたいですが、出ないにこしたことはありません。
出ませんように。。。

びびんば氏が夜仕事だったので、ばらばらに食べることができるものにしました。
一人土鍋です。
今更ながら韓国料理はキムチを調味料のように使います。
冷蔵庫で酸っぱくなるまで発酵したキムチがいい味を出してました。
Posted at 08:32 | ゆう食 | COM(6) | TB(0) |