2011.04.12

にせもんでにせもんを作る。

カムジャタン、前に作ったのもおいしかったのですが、改善試作です。


レシピ本を3冊見比べて、いいとこどり、それににせもん鍋も使いました。
勝手にびびぱんアレンジです。
にせもん鍋のおかげで、30分の煮込みで、お箸で骨から外れる、ほろほろスペアリブになりました。

トッピングもいいとこどり。
細く切ったわけぎを食べてみたり、ごまの葉をしゃぶしゃぶして食べてみたり。
試作、だいたいのレシピは固まりました。

が、びびぱん、ほんもんのカムジャタン食べたことないのです。
鍋もにせもん、カムジャタンもにせもん。
Posted at 23:11 | ゆう食 | COM(0) | TB(0) |