03/22のツイートまとめ
panda_bibipan
モーニング寿司。回転寿司で北陸五点盛り。がすえび、ばい貝、のどぐろ、白えび、ほたるいか。 https://t.co/0qztCQDe4a
03-22 09:51今日もかわはぎ。 https://t.co/k8WTY5U5jV
03-22 09:52輝くうにいくら。朝なのでノンアルコールですよ(笑) https://t.co/pSKNVdntBy
03-22 09:53春は貝が美味しいのかもしれない、赤貝。 https://t.co/FkCbCZ0Ev5
03-22 09:54最後の晩餐、昼やけど。堅豆腐はわさび醤油で、あと金沢おでん、そしてビール。駅ナカでこんだけ飲める金沢が素敵。 https://t.co/HWsgACs5qK
03-22 15:29さて、帰りますか。帰り道のお供、豆大福。 https://t.co/TOA2ubJlVb
03-22 16:54
03/21のツイートまとめ
panda_bibipan
手前いちご、奥金柑、大人なバーで。 https://t.co/EA4ylBtkgf
03-21 00:34ガツンと金柑。 https://t.co/qgyTLEOThk
03-21 00:47ホテルの近くのパン屋さんでパンを買って朝ごはん。持って帰る用にはベーグルを二種類。 https://t.co/sA3TTJAoXL
03-21 09:21覚え書き。のどぐろ、ぼたん海老、うに、かわはぎ、中とろ、ほっき貝、ねぎとろ、白子、ぶり、玉子、すずき。 https://t.co/xdXQ84kzen
03-21 14:11肝がのったかわはぎが美味しすぎた。中とろはトロトロ、とろけた。 https://t.co/TZpwNxOpLl
03-21 14:12ボリューミーな玉子で〆る。酢飯は玉子のおまけかもしれない。 https://t.co/efEI8QRkgR
03-21 14:14ぶり、忘れてました。肉厚。 https://t.co/Z2c5dmqT6c
03-21 14:15今夜は地元っぽい居酒屋。金持草のおひたし。 https://t.co/yyDkA0sy5n
03-21 20:30白えびのかきあげ。 https://t.co/KnguGdCISm
03-21 20:30ぶりかま‼︎大阪で食べるののの3倍ぐらいあります。このために、金沢観光を徒歩で2時間半頑張りました(笑) https://t.co/Rhq50nLatm
03-21 20:32本日二軒目はイタリア。泡で乾杯。 https://t.co/fB8l3HKvp7
03-21 21:52深夜のあて盛り合わせ。ピクルス、キスとふきのとうのスパイシーフリット、パルマ産生ハム。 https://t.co/TsZDkXNbyY
03-21 22:23帆立と加賀蓮根のジェノベーゼ。〆。 https://t.co/6yrEVWkqVM
03-21 23:52
03/20のツイートまとめ
panda_bibipan
遠足出発、おやつ。平日午後ですが、特急結構混んでます。 https://t.co/8UtshMLSom
03-20 14:16金沢の夜❤︎飲みながら、つぎの予定が次々と決まっていく(笑) https://t.co/tB1yYkd8Em
03-20 20:16ホタルイカのヌタ、あぁ日本酒。 https://t.co/xU4HRsFJAU
03-20 20:16加賀野菜、五郎島金時のカリカリ芋天。そのあとも続々と(笑) https://t.co/Y7IQVLB754
03-20 20:18二軒目は金澤おでん。印象的な車麩。 https://t.co/NmoonIkJuh
03-20 22:02