02/09のツイートまとめ
panda_bibipan
今日のお昼ごはん。焼きあなご丼大盛り。夕ごはんに備えてダンナとシェア。 https://t.co/TTqTeHy24z
02-09 15:24ずっと、楽しみにしていた、南海荘の平日イタリアン。って、寿司から始まる。三年とらふぐの握り。まとめてアップしようかと思ったけどあんまり美味しかったので一枚ずついきます。 https://t.co/XIIsvhD5ns
02-09 21:28いかと天然ひらめのタルタル、イタリアンパセリのソース、天然酵母のパンを添えて。 https://t.co/F33ukdGNUm
02-09 21:29赤海老にカリフラワーのポタージュ、火の入り方が海老の甘さを引き立てます。 https://t.co/fmj439droT
02-09 21:30三年とらふぐ、春菊のパスタ、白子の入ったソース。一口食べたら、一口ワインの欲しくなるパスタでした。 https://t.co/zIepbgne12
02-09 21:32猪のリゾット、二種のトマト入。猪の脂の甘さとチーズがたまりません。 https://t.co/SyAQJuWovq
02-09 21:32鯛。詳細は覚えていない笑、海老のソース、ゆずの天然酵母のパンを添えて。ダンナと2人でお箸で余すことなくいただきました→お宿の方にきれいに食べていただいてと言われた。 https://t.co/0TaxvPy2oK
02-09 21:35淡路ビーフのイチボ、焼き野菜添え。パルサミコのソースがお肉の脂とよく合いました。赤ワイン。この後、白いご飯と山椒の効いた赤だしが続きます。 https://t.co/CKmgpMjtiJ
02-09 21:37デザート、ガトーショコラとカルダモンといちごのジェラート。あぁ、満足。この後、家に帰らなくてよくって、寝るだけって最高★部屋飲みしようなぁ。 https://t.co/5K83ZfoIcX
02-09 21:39