2007.08.25
8/23(thu) 中華な食卓。
***今日の夕食***
・いかときのこの炒めもの
・きゅうりの香味和え
・くずし豆腐とザーサイのスープ

主菜、副菜両方、ウーウェンさんのレシピです。
ハズレなくおいしい。
炒めものの味付けには黒酢が入っていますが、主張しすぎず、味のアクセントになってました。
きのこでボリューム感もあるし。
いかはゴミの日の前日にかぎります。
臭いが。。。
・いかときのこの炒めもの
・きゅうりの香味和え
・くずし豆腐とザーサイのスープ

主菜、副菜両方、ウーウェンさんのレシピです。
ハズレなくおいしい。
炒めものの味付けには黒酢が入っていますが、主張しすぎず、味のアクセントになってました。
きのこでボリューム感もあるし。
いかはゴミの日の前日にかぎります。
臭いが。。。
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