2008.10.27

10/18(sat) アジアン。

***今日の夕食***
・自家製チャーシューで炒飯
・えび炒麺
・きゅうりとにんじんの中華風即席漬け


前回、パスタで作った、えびたっぷりのアジアンな炒麺。
中華麺で再チャレンジです。
細目、コシ強めの麺を使って、コリアンダーのざく切りと砕いたピーナッツを散
らして、気分はタイかベトナムか!?→行ったことないですがね。。。。

炒飯は中華、炒麺はタイかベトナム風(?)、多国籍ではありますが、一応アジア
ンテイストでまとめてみました。




旅行、行きたいなぁ。
この記事へのトラックバックURL
http://tenhofome.blog15.fc2.com/tb.php/1145-8645e10c
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する