2011.04.12
にせもんでにせもんを作る。
カムジャタン、前に作ったのもおいしかったのですが、改善試作です。

レシピ本を3冊見比べて、いいとこどり、それににせもん鍋も使いました。
勝手にびびぱんアレンジです。
にせもん鍋のおかげで、30分の煮込みで、お箸で骨から外れる、ほろほろスペアリブになりました。
トッピングもいいとこどり。
細く切ったわけぎを食べてみたり、ごまの葉をしゃぶしゃぶして食べてみたり。
試作、だいたいのレシピは固まりました。
が、びびぱん、ほんもんのカムジャタン食べたことないのです。
鍋もにせもん、カムジャタンもにせもん。

レシピ本を3冊見比べて、いいとこどり、それににせもん鍋も使いました。
勝手にびびぱんアレンジです。
にせもん鍋のおかげで、30分の煮込みで、お箸で骨から外れる、ほろほろスペアリブになりました。
トッピングもいいとこどり。
細く切ったわけぎを食べてみたり、ごまの葉をしゃぶしゃぶして食べてみたり。
試作、だいたいのレシピは固まりました。
が、びびぱん、ほんもんのカムジャタン食べたことないのです。
鍋もにせもん、カムジャタンもにせもん。
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