2015.03.22

03/21のツイートまとめ

panda_bibipan

手前いちご、奥金柑、大人なバーで。 https://t.co/EA4ylBtkgf
03-21 00:34

ガツンと金柑。 https://t.co/qgyTLEOThk
03-21 00:47

ホテルの近くのパン屋さんでパンを買って朝ごはん。持って帰る用にはベーグルを二種類。 https://t.co/sA3TTJAoXL
03-21 09:21

覚え書き。のどぐろ、ぼたん海老、うに、かわはぎ、中とろ、ほっき貝、ねぎとろ、白子、ぶり、玉子、すずき。 https://t.co/xdXQ84kzen
03-21 14:11

肝がのったかわはぎが美味しすぎた。中とろはトロトロ、とろけた。 https://t.co/TZpwNxOpLl
03-21 14:12

うに甘い。 https://t.co/jt4gGVTRwi
03-21 14:13

ボリューミーな玉子で〆る。酢飯は玉子のおまけかもしれない。 https://t.co/efEI8QRkgR
03-21 14:14

ぶり、忘れてました。肉厚。 https://t.co/Z2c5dmqT6c
03-21 14:15

今夜は地元っぽい居酒屋。金持草のおひたし。 https://t.co/yyDkA0sy5n
03-21 20:30

たこの唐揚げ。 https://t.co/CS6smUfL0x03-21 20:30

白えびのかきあげ。 https://t.co/KnguGdCISm
03-21 20:30

ぶりかま‼︎大阪で食べるののの3倍ぐらいあります。このために、金沢観光を徒歩で2時間半頑張りました(笑) https://t.co/Rhq50nLatm
03-21 20:32

本日二軒目はイタリア。泡で乾杯。 https://t.co/fB8l3HKvp7
03-21 21:52

深夜のあて盛り合わせ。ピクルス、キスとふきのとうのスパイシーフリット、パルマ産生ハム。 https://t.co/TsZDkXNbyY
03-21 22:23

帆立と加賀蓮根のジェノベーゼ。〆。 https://t.co/6yrEVWkqVM
03-21 23:52


この記事へのトラックバックURL
http://tenhofome.blog15.fc2.com/tb.php/1340-afda5604
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する