05/04のツイートまとめ
panda_bibipan
二日目の朝ごはん、佐藤水産のグルメおにぎり。具は手毬筋子とあきあじ、ほんのりあったかい、ボリューミーなおにぎりに美味しい具が入っているのですが、上手に割れないので中身の写真は無し。おにぎり食べながら小… https://t.co/VWYgshqmas
05-04 10:37二日目のお昼ごはん。若鶏の半身揚げに札幌クラッシック(瓶)。この唐揚げ、水原のチキンに似てる!店の周りの香ばしい匂いも、並ばなあかんのも、味も‼︎あと、遠いのも(笑) https://t.co/k5enQVBTl1
05-04 16:32二日目のおやつ、北菓楼カフェでソフトクリーム。雨降ってきて寒い。だけど、食べる(笑) https://t.co/nCsCViHoWK
05-04 16:46小樽でお寿司屋さんにふられました。仕方がないので、札幌に戻って、二日目の夕ごはん。炙りほっきの焦がし醤油。 https://t.co/uncy3vS4vA
05-04 21:06筋子醤油漬け。 https://t.co/b5mmeGzmbf
05-04 21:09うに❤︎この前にかんぱち食べた。 https://t.co/TKGliFfTnj
05-04 21:10帆立、甘くてぷりぷり。 https://t.co/mElmNn74Tr
05-04 21:11サーモン、身がしまってて脂がのってました。 https://t.co/1stlXK205J
05-04 21:12柚子塩真いか。 https://t.co/In5TMWPQyz
05-04 21:14迫力のぼたんえびで〆。その前に、ねぎとろ軍艦、とろ鉄火。 https://t.co/wXfr0glXnn
05-04 21:15素敵なお店で夜呑み。その名もFrenchPanda。 https://t.co/qVLxYDJuQi
05-04 21:18国産の泡。グラスで頼んで写真を撮ってた瓶を貸してくれた(笑) https://t.co/nZEcXfvH0y
05-04 21:21道産きのこのマリネ。 https://t.co/fP2LQimyH0
05-04 21:22鶏城レバーのムース。こらは赤と合わせるのだニヤリ https://t.co/0BmZhFYi3f
05-04 21:22