2005.12.28
12/26(mon) ぱんだ作パスタ
***今日の夕食***
・サーモンのクリームパスタ
・かぶらとベーコンのスープ煮

めずらしく、ぱんだ作パスタ。
クリスマスにあけた生クリームを使い切りたかったので→レバーペーストに使用。
たぶん、分量より多かったはず。
濃厚なクリーム味に仕上がりました。
おいしいけど、キケンな味。。。
ほんとにひさびさにパスタを作りましたよ。
・サーモンのクリームパスタ
・かぶらとベーコンのスープ煮

めずらしく、ぱんだ作パスタ。
クリスマスにあけた生クリームを使い切りたかったので→レバーペーストに使用。
たぶん、分量より多かったはず。
濃厚なクリーム味に仕上がりました。
おいしいけど、キケンな味。。。
ほんとにひさびさにパスタを作りましたよ。
この記事へのトラックバックURL
http://tenhofome.blog15.fc2.com/tb.php/193-ed3a33e2
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
| HOME |