2006.02.04

2/4(sat) 残りもの処理。

***今日の朝食***
・アボガドとサーモンマリネのトーストサンド

0204asa.jpg


昨日のカリフォルニアの残りもの、アボガドとサーモン。
片付けるためにサンドイッチにしてみました。
サーモンはそのままではいかんので昨晩寝る前に、マリネに。

残りものの片付けとはいえ、豪華な朝食になりました。
きっと、カフェとかで食べたらいい値段やで、とかいいながら食べてました(笑)。
この記事へのトラックバックURL
http://tenhofome.blog15.fc2.com/tb.php/233-3d6b62d4
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
うぉぉぉっ!豪華!そしてすごくおいしそう!!
アボカド大好きなので、大きく反応してしまいました(笑)
ぱんだカフェ、いつかお邪魔したいです!!
Posted by なすなす at 2006.02.06 18:47 | 編集
おいしかったです、アボガト。
サーモンやまぐろと組み合わせると、味が引き立つというか、まったり感がアップするというか、絶妙な味になりますよねぇ。
ようこそ、ぱんだカフェへ!!
ご来店をお待ちしております(笑)。

Posted by ぱんだ at 2006.02.06 22:59 | 編集
管理者にだけ表示を許可する