2006.02.21

2/21(tue) 終わってもあっさり。

***今日の夕食***
・白菜と豚肉の重ね蒸し
・あさりときのこのワイン蒸し
・だいこんとえのきのみそ汁

0221.jpg


検診、無事(?)終了。

気付ば蒸しもの二種の夕飯でした。
あっさり夕飯。
フライパンとレンジで簡単に出来たし。
重ね蒸しはお肉屋さんで買った、いつもよりちょっといいお肉を使ったら、よい肉汁がでておいしく仕上がりました。

気掛かりひとつ終わって、ホッとしました。
この記事へのトラックバックURL
http://tenhofome.blog15.fc2.com/tb.php/249-d2237a7e
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する