2006.02.28

2/28(tue) ごちソース。

***今日の夕食***
・ゆで鶏のねぎソースかけ
・貝割れと焼き油揚げのおかか和え
・レタスと白ネギのスープ



今朝、お弁当を作る(詰める)時に、夕飯の支度もちょっとしてみました。
→ゆで鶏作成。
そんなわけで夕飯の準備はさくさく進みました。
スープは鶏を茹でた時のんです。
良い出汁が出ておりました。
アクセントに粒こしょう。
カンジャが懐かしくなりました。

あぁポルトガル、サウダーデ。
この記事へのトラックバックURL
http://tenhofome.blog15.fc2.com/tb.php/257-cdce99c6
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する