2006.05.15
5/14(sun) びびぱんブーム。
***今日の夕食***
・アボカドのカレー挽肉ご飯
・たまごとしめじのスープ

ひそかにびびぱんブーム。
アボカド。
毎週色んな調理法で食べてます。
だんだん、食べごろの見極めも上手になってきました。
今週のはばっちりの熟れ具合でした。
カレーをピリピリに効かせた挽肉とアボカドのまったりさとトマトの酸味とスライスオニオンのしゃきしゃきが良い組み合わせ。
ビールがよく進みました。
さて、来週はどんなアボカドにしようかなぁ。
びびぱんブームはしばらく続きそうです。
・アボカドのカレー挽肉ご飯
・たまごとしめじのスープ

ひそかにびびぱんブーム。
アボカド。
毎週色んな調理法で食べてます。
だんだん、食べごろの見極めも上手になってきました。
今週のはばっちりの熟れ具合でした。
カレーをピリピリに効かせた挽肉とアボカドのまったりさとトマトの酸味とスライスオニオンのしゃきしゃきが良い組み合わせ。
ビールがよく進みました。
さて、来週はどんなアボカドにしようかなぁ。
びびぱんブームはしばらく続きそうです。
この記事へのトラックバックURL
http://tenhofome.blog15.fc2.com/tb.php/332-9e5fd549
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
| HOME |