2006.10.10
10/9(mon)
***今日の夕食***
@釜盛でうどん
・ダンナ 天ぷら紀州
・ぱんだ わかめとじ えび天トッピング

今日は午後からちょっくら滋賀におでかけ。
帰りは遅くなったので、いつものうどん屋に行ってきました。
久々に行ったら、ちょっとシステムがかわってたり(トッピングが現れた)、微妙に値段が上がってたりしました。
げ、値上げ!!と思ったのですが、値段も上がったけどボリュームも増えたようです。
同じうどんでもえび天が1尾→2尾へ。
もともとボリュームもあるし、そんなん食べきれるわけがありません。
そんな、人にお勧めなのが「トッピング」。
普通のうどんにえび天を1尾のせたり出来るわけです。
メニューを見てて、それに気が付いたのでそっちにしました。
そんなわけで、わかめとじに天ぷらです。
5時間、極寒の地にいた体が暖まりました。
@釜盛でうどん
・ダンナ 天ぷら紀州
・ぱんだ わかめとじ えび天トッピング


今日は午後からちょっくら滋賀におでかけ。
帰りは遅くなったので、いつものうどん屋に行ってきました。
久々に行ったら、ちょっとシステムがかわってたり(トッピングが現れた)、微妙に値段が上がってたりしました。
げ、値上げ!!と思ったのですが、値段も上がったけどボリュームも増えたようです。
同じうどんでもえび天が1尾→2尾へ。
もともとボリュームもあるし、そんなん食べきれるわけがありません。
そんな、人にお勧めなのが「トッピング」。
普通のうどんにえび天を1尾のせたり出来るわけです。
メニューを見てて、それに気が付いたのでそっちにしました。
そんなわけで、わかめとじに天ぷらです。
5時間、極寒の地にいた体が暖まりました。
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