2006.10.20
10/19(thu) 絶妙ソース。
***今日の夕食***
・ボンゴレロッソ
・ゆで卵と温野菜

ダンナ作。
おいなりさんを食べた後、ぱんだチンボツ。
夕飯はお世話になりました。
今日のヒットは温野菜のソース。
にんにくとアンチョビとオリーブオイルがたまりません。
半熟卵のとろとろとよく合うのです。
残ったので、明日もいただきます。
・ボンゴレロッソ
・ゆで卵と温野菜

ダンナ作。
おいなりさんを食べた後、ぱんだチンボツ。
夕飯はお世話になりました。
今日のヒットは温野菜のソース。
にんにくとアンチョビとオリーブオイルがたまりません。
半熟卵のとろとろとよく合うのです。
残ったので、明日もいただきます。
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めっちゃうまそう!
しかもダンナ様作ですか~。
すごいなぁ、腕上げてってる。
うちの母にパンダ家の食卓を披露したら、いいなぁ~おいしそう~作ってほすぃ。とつぶやいてました(笑)
しかもダンナ様作ですか~。
すごいなぁ、腕上げてってる。
うちの母にパンダ家の食卓を披露したら、いいなぁ~おいしそう~作ってほすぃ。とつぶやいてました(笑)
Posted by ケイコスティーヌ at 2006.10.21 13:02 | 編集
>ケイコスティーヌさん
パスタは楽らしいよ。
だから、ダンナが作る日はパスタが多いのよ→パスタ担当。
茹で加減はワタシより手慣れてるしさ。
色々、修行してるし(abcから始まってマクロビまで)、作ってあげたらいいやん、ケイコスティーヌ(笑)。
パスタは楽らしいよ。
だから、ダンナが作る日はパスタが多いのよ→パスタ担当。
茹で加減はワタシより手慣れてるしさ。
色々、修行してるし(abcから始まってマクロビまで)、作ってあげたらいいやん、ケイコスティーヌ(笑)。
Posted by ぱんだ at 2006.10.21 23:34 | 編集
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