2004.10.23

葡萄牙。

***今日の夕食***
・白菜のベーコン煮
・トマトとモッツァレラのサラダ
・caldo verde
・シャランバ ドウロ赤1999



今日の夕食はポルトガルづくしでした。


ポルトガル料理を検索してて、cookpadで見つけた、ポルトガル家庭料理の白菜のベーコン煮をカタプラーナを使って作ってみました。
なかなか、良いお味で、だしもおいしかったのです。

待望のマルチクイックを使っての、caldo verde

ポルトガルワイン。


で、おまけにモッツァレラのサラダ。
これはイタリアン??



でも、おいしかったのです。




2日つづけて、呑んでます。

アシタハキュウカンビ??
この記事へのトラックバックURL
http://tenhofome.blog15.fc2.com/tb.php/622-eab000af
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する