2004.10.23
葡萄牙。

・白菜のベーコン煮
・トマトとモッツァレラのサラダ
・caldo verde
・シャランバ ドウロ赤1999
今日の夕食はポルトガルづくしでした。
ポルトガル料理を検索してて、cookpadで見つけた、ポルトガル家庭料理の白菜のベーコン煮をカタプラーナを使って作ってみました。
なかなか、良いお味で、だしもおいしかったのです。
待望のマルチクイックを使っての、caldo verde
ポルトガルワイン。
で、おまけにモッツァレラのサラダ。
これはイタリアン??
でも、おいしかったのです。
2日つづけて、呑んでます。
アシタハキュウカンビ??
この記事へのトラックバックURL
http://tenhofome.blog15.fc2.com/tb.php/622-eab000af
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
| HOME |