2004.12.16

ほっこり。

***今日の夕食***
・キャベツと豚バラ肉の和風ポトフ
・たたききゅうりのごまみそ和え



一昨日から豚バラ肉を下茹でして煮込んで、仕込んでました、和風ポトフ。
なかなかのいい出しがでて、お肉も柔らかくとろとろになっていました。
お箸でほろっとなる、豚のカタマリ。。。


しかし、この和風ポトフ。どこかで食べた味なのです。
初めてのはずなのに、なぜ??



おでんダ!!
和風ポトフ=おでんですな。
具は違うかったのにな。
この記事へのトラックバックURL
http://tenhofome.blog15.fc2.com/tb.php/676-3c7209c9
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する