2005.01.03

びびぱん家お正月。

***今日の夕食***
・蒸しがに 蒸しかぶ添え
・ホタテ貝柱のおつくり
・お雑煮



びびぱん家やっとお正月らしい夕食です。
→もらいもの天国。


お気に入りの雑誌に載っていた蒸し野菜。
一度、チャレンジしてみたかったのです。
かにと一緒にかぶを蒸してみました。

ごま油と甘塩でいただきました。
シンプルで、美味美味。



しかし、ぱんだ、まだ胃がぐるぐるしてます。





明後日から仕事。
大丈夫かしらん。。。。
この記事へのトラックバックURL
http://tenhofome.blog15.fc2.com/tb.php/689-ecd4c90f
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する