2005.01.11

焼き肉丼。

***今日の夕食***
・焼き肉丼
・大根とふわふわ卵のスープ



ドンブリものです。
と、いうことでダンナ作です。


今日の焼き肉丼、ひとひねりです。

焼き肉炒める時に自家製にんにく醤油を少々。
→焼き肉のタレの甘みが引き締まりました。
あと乗っける時にキムチをトッピング。
→ピリ辛感がたまりません。。。


あと、牛肉。
いつものスーパーで、もも切り落としの特価品。
上手に炒めれてて、割とジューシィーに仕上がっておりました。





最近、ダンナ作にハズレがない気がします。
レベルup??
この記事へのトラックバックURL
http://tenhofome.blog15.fc2.com/tb.php/697-c1a02755
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する