2005.01.18

お皿がいっぱい。

***今日の夕食***
・たこの唐揚げ
・たこぶつ
・茶わん蒸し
・ブロッコリーの煮びたし
・なめこのみそ汁



今日は出張日でした。
帰宅が早い日です。

そんなわけで、ゆっくり夕飯を作れる本日は、和食日です。


この前、購入した茶わん蒸しのお椀を早速使用です。

たこぶつとたこ唐も両方食べたくて、両方作れたし。

お皿がいっぱい並ぶ夕飯。


ステキです。

時間をかけて作れる夕飯。
ステキです。





作ってマンゾク、食べても一度マンゾク。
そして、まったり。
この記事へのトラックバックURL
http://tenhofome.blog15.fc2.com/tb.php/704-402d9b03
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する