2005.01.18
お皿がいっぱい。

・たこの唐揚げ
・たこぶつ
・茶わん蒸し
・ブロッコリーの煮びたし
・なめこのみそ汁
今日は出張日でした。
帰宅が早い日です。
そんなわけで、ゆっくり夕飯を作れる本日は、和食日です。
この前、購入した茶わん蒸しのお椀を早速使用です。
たこぶつとたこ唐も両方食べたくて、両方作れたし。
お皿がいっぱい並ぶ夕飯。
ステキです。
時間をかけて作れる夕飯。
ステキです。
作ってマンゾク、食べても一度マンゾク。
そして、まったり。
この記事へのトラックバックURL
http://tenhofome.blog15.fc2.com/tb.php/704-402d9b03
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
| HOME |