2005.01.26
だし巻き。

・赤魚の煮付け
・水菜と豚肉の煮もの
・だし巻き
・かぶの葉納豆
いつもおいしいもの情報を提供していただく、なすこさんのサイトで、『だし巻き』が話題になっておりました。
それから、『だし巻き』な気分に。
今晩、チャレンジでした。
→確か、先週も食べた気がしますが。。。
最近、だし巻きの調子が悪いのです。
卵焼き器もちゃんと熱してるし、油も引いてるのに、ひっつきます。
前はスムーズだったのに。ちなみに、卵液の配合は前と同じ。
味はまあまあなのですが。
なぜ??
どなたか理由を思い付く方、ご一報を。。。。
この記事へのトラックバックURL
http://tenhofome.blog15.fc2.com/tb.php/714-b390c58b
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
| HOME |