2005.04.19

復活2日目。

***今日の夕食***
・棒々鶏
・きのこの明太子炒め
・玉葱のみそ汁



順調に復活2日目。



久々に蒸し鶏、棒々鶏。

タレも作ってみました。


隠し味というかポイントに練り胡麻を少々。
こくが出て、よい感じに。


夜、ダンナが会社でタケノコを1本いただいてきました。
生、皮付き、京都産。




就寝前、12時ぐらいにその存在を思い出しました。



12時からタケノコ皮むいて茹でました。


今現在(4/20午後)、寝不足です。


ふらふら。
この記事へのトラックバックURL
http://tenhofome.blog15.fc2.com/tb.php/791-51f19e57
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する