2006.11.11
11/9(thu) 生パスタには??
***今日の夕食***
・きのこクリーム(生パスタ)
・かぶらとベーコンのスープ煮

ダンナ作。
冷凍庫にストックしていた、生パスタを食べました。
やっぱり、おいしいです。
作り置きがなくなったので、また作らないと。
今から、何のソースで食べようかと楽しみです。
ズッキーニとえびと黒こしょうのがおいしかった、季節はずれやけど菜の花ベーコン、ボンゴレロッソ、クリーム系も○、カルボナーラも王道か。。。
おなか空いてきました。
・きのこクリーム(生パスタ)
・かぶらとベーコンのスープ煮


ダンナ作。
冷凍庫にストックしていた、生パスタを食べました。
やっぱり、おいしいです。
作り置きがなくなったので、また作らないと。
今から、何のソースで食べようかと楽しみです。
ズッキーニとえびと黒こしょうのがおいしかった、季節はずれやけど菜の花ベーコン、ボンゴレロッソ、クリーム系も○、カルボナーラも王道か。。。
おなか空いてきました。
この記事へのトラックバックURL
http://tenhofome.blog15.fc2.com/tb.php/876-7a616918
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
| HOME |