2006.11.18
11/17(fri) まだまだ修業がたりません。
***今日の夕食***
・さんまの岩塩塩焼き、オリーブオイルをかけて
・いかとセロリの辛子じょうゆ和え
・チンゲン菜炒め、オイスターソースで

先日のポルトガルデーのお買い物。
岩塩、ポルトガル風の焼き魚を作ってみたくって、購入しました。
で、焼き魚デーに使用。
しかし、失敗でした。
がりがり口に当たって痛い。
よく、考えるとポルトガル人は焼き魚の皮は食べません。
びびぱんは日本人風に皮ごといったのが原因と考えられます(笑)。
奥が深いです、ポルトガル。
びびぱん、まだまだ修業が足りません。
・さんまの岩塩塩焼き、オリーブオイルをかけて
・いかとセロリの辛子じょうゆ和え
・チンゲン菜炒め、オイスターソースで

先日のポルトガルデーのお買い物。
岩塩、ポルトガル風の焼き魚を作ってみたくって、購入しました。
で、焼き魚デーに使用。
しかし、失敗でした。
がりがり口に当たって痛い。
よく、考えるとポルトガル人は焼き魚の皮は食べません。
びびぱんは日本人風に皮ごといったのが原因と考えられます(笑)。
奥が深いです、ポルトガル。
びびぱん、まだまだ修業が足りません。
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