2006.12.04
12/3(sun) 粉ものデー。
***今日の夕食***
・いかと春菊のペペロンチーノ
・野菜サラダ
・自家製ライ麦パン

先日でかけた店でみかけたメニュー、いかと春菊のペペロンチーノ。
ランチをオーダーしたけれど、お勉強のためにメニューをチェックして帰ってきました。
早速実行、生パスタで作ってみました。
パスタの打ち加減も良い感じ、いかと春菊もおいしい。
あと、サラダも先日、BoaBocaで食べたのがおいしくて、まねしてみました。
取りあえず、パルミジャーノをのせてみました。
しかし、野菜の味が違うなぁ、と実感。
今日はパスタ打って、パンも焼いて、粉ものデーとなりました。
両方良い出来だったので、気分よしです。
・いかと春菊のペペロンチーノ
・野菜サラダ
・自家製ライ麦パン

先日でかけた店でみかけたメニュー、いかと春菊のペペロンチーノ。
ランチをオーダーしたけれど、お勉強のためにメニューをチェックして帰ってきました。
早速実行、生パスタで作ってみました。
パスタの打ち加減も良い感じ、いかと春菊もおいしい。
あと、サラダも先日、BoaBocaで食べたのがおいしくて、まねしてみました。
取りあえず、パルミジャーノをのせてみました。
しかし、野菜の味が違うなぁ、と実感。
今日はパスタ打って、パンも焼いて、粉ものデーとなりました。
両方良い出来だったので、気分よしです。
この記事へのトラックバックURL
http://tenhofome.blog15.fc2.com/tb.php/898-b992176c
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
| HOME |