2018.06.18

06/17のツイートまとめ

panda_bibipan

シャンシャンのまね? https://t.co/V0ApSTrtPc
06-17 11:29

帰りたいねん。あけてほしいねん。 https://t.co/c2bHSPO7xQ
06-17 13:14

ちょっと早めの夕飯。和歌山ラーメン。 https://t.co/0aCRvNj42X
06-17 18:14


2018.03.12

03/11のツイートまとめ

panda_bibipan

2017年度お疲れ様でした、明日からも頑張りましょう会、金沢恒例のお寿司会。めじまぐろ、鱈、トロ、イカ、鯛、ぶり、ふぐ、ばい貝、トロ軍艦、いくら、かに、甘えび、玉子、追加でいわし、カワハギ、白… https://t.co/wt4tyLNCEw
03-11 13:34


Posted at 00:00 | 金沢2018 | COM(0) | TB(0) |
2018.03.11

03/10のツイートまとめ

panda_bibipan

お昼ご飯。全部一人で食べたわけではございません。回転寿司なのに回転してるのから食べてない。 https://t.co/cQQbYA7hMT
03-10 16:13

おやつ。いちご大福と泡って合うんです。 https://t.co/A5hxlBJ30P
03-10 16:20

金沢2日目の夜、よく食べてよく飲みました→10枚に収まりきらない(笑)5人だから少しずつ色々食べることが出来て楽しい!外れ無しの飲み屋さん、美味しかった‼︎ https://t.co/RL7BJxRZ9U
03-10 21:12

今日の〆、酒場のパフェ→去年から気になってた。ハイボールと合わせる。 https://t.co/fMdz5AkXgt
03-10 22:38


Posted at 00:00 | 金沢2018 | COM(0) | TB(0) |
2018.03.10

03/09のツイートまとめ

panda_bibipan

中トロ大トロも盛り込まれたつく盛り★貝のガーリックバター焼き、う巻き、海老マヨ、海鮮たっぷりの鍋。金沢の地元飲み屋さん楽しいく美味しいです。 https://t.co/b9jQkqEM3v
03-09 20:19

3軒目→いつの間に!美味しいハイボールといちごのカクテルなのです。 https://t.co/J78HxT6r0t
03-09 22:20

おまけ、寒ブリの生ハム。 https://t.co/upzCwd8Uu5
03-09 23:50


Posted at 00:00 | 金沢2018 | COM(0) | TB(0) |
2017.11.20

11/19のツイートまとめ

panda_bibipan

函館名残の夕飯、空港で買ったいかめし海鮮弁当とじゃが塩辛、ローカルデパ地下で買ったうす揚げ焼き。今回の旅は順調過ぎて怖いぐらいの旅でし、まったくトラブル無し。明日からの仕事も順調だといいなぁ。 https://t.co/gSGOhHRXhL
11-19 20:51


Posted at 00:00 | 函館2017 | COM(0) | TB(0) |
2017.11.19

11/18のツイートまとめ

panda_bibipan

メインはバスク地方特有の豚のゼラチン質を使った料理、トマトとパプリカのソース添え。ゼラチンの食感(モツとかパテが好きな人にはたまらん感じの味)、ソースはバターとパンがよく合いました。前菜盛り合… https://t.co/kiORLihAxv
11-18 13:58

夕飯はホテル近くの居酒屋で。活イカは風が強くて不漁とのこと、なので真イカ、それでも甘くてねっとり美味しかった。真たちの天ぷら、活あわびのバター焼き、ぶりトロ刺、子持ちはたはた、いかメンチ、す… https://t.co/OK2KzRGv0u
11-18 22:30


Posted at 00:00 | 函館2017 | COM(0) | TB(0) |
2017.11.18

11/17のツイートまとめ

panda_bibipan

やっと昼ごはん。かなり空腹。 https://t.co/xJ8nMDHvQK
11-17 14:25

塩ワンタン麺、鶏ガラスープと自家製麺のぷりぷり感がたまりません。滑り込みセーフ、私たちの後で、スープが無くなって閉店。 https://t.co/cxFnpSFcGa
11-17 19:16

古き良き建物と市電、ちょっとポルトガルっぽい。 https://t.co/YDwNHX7ecO
11-17 23:37

世界三大夜景らしい。さぶい。 https://t.co/DOOpMveOyi
11-17 23:39

夜のチャーミーグリーン。 https://t.co/c9OTaWBXWR
11-17 23:39

夜吞みはバスク料理のバルへ。オリーブオイルだけではなくて、随所にバターの旨味が取り入れられているのが、フランスに近づいたからなのでしょうか→三枚目の、鱈とあさりのにんにくパセリソースがてき面で… https://t.co/9AcR0mvgTX
11-17 23:44


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